для частных лиц
8(499)110-58-62
для корпоративных клиентов
8(499)110-27-36

Отзывы - Отель «Яхонты Авантель Клаб Истра»



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Ксения Иосифовна, 94 года, ветеран ВОВ
2019-02-22 12:02:20
Были с дочерью два дня в декабре и в феврале три дня. Очень понравилось. Уютный, чистый номер. Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Спасибо.
5
Елена
2018-07-29 07:32:12
Отдыхали с мужем с 9-14 июля. Отдых получился незабываемый. Все очень понравилось. Природа сказочная. Очень отзывчивый и заботливый персонал. Номер уютный и большой. Хорошее питание (Шведский стол), отдельное срасибо поварам и всем работникам ресторана, молодцы! Так же хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Московского офиса, где мы бронировали свой отдых. Всем очень довольны, обязательно приедем ещё! Спасибо всем, за те незабываемые впечатления, которые Вы дарите людям!
5
Дарья
2018-05-06 01:10:20
Отличное место для отдыха! Прекрасные виды, отличная еда. Больше всего понравились развлечения - в течение дня и ночи проходят мероприятия, много активностей для детей. Взрослым тоже скучать не приходится! Особый привет арт-директору Владимиру! Наш отдых удался!!! Рекомендую! Уверена, мы приедем ещё не раз!!!
4
Наталия
2017-02-21 13:07:27
Здравствуйте! В отеле все нормально, и еда приличная, и бассейн, номера правда небольшие, но это терпимо. Отдыхаю с ребенком, которая ходит каждый день в детский клуб, участвует во всех мероприятиях, но попадает в команды с маленькими детками, проигрывает, расстраивается, не получая наклейку 38 попугаев, истерика и в итоге, больше в этот отель не приедем. Я конечно понимаю, что в жизни так всегда кто-то лучше, кто-то хуже, но это же дети!!!! Объяснить им пока невозможно! Аниматоры, додумайте пожалуйста раздачу наклеек! Это просто крик души, не могу смотреть, когда дети плачут не из-за чего!!!
5
Оксана
2016-05-05 23:07:55
Здравствуйте,хотелось бы поделиться впечатлениями! Сегодня 5 мая 2016 - мы здесь 3 дня! Этот отель нашей большой семье полюбился давно!! Мы часто бываем здесь! Сложилась даже традиция приезжать на майские праздники,перед днем рождения ребенка! Здесь просто потрясающая природа-лес, Истра, много птиц, соловьи .., слушать их сплошное удовольствие!Хороший номерной фонд, отличные кровати , что очень важно! Отдельно хочу сказать о ресторане-это шведский стол, у нас есть с чем сравнивать и могу с чистой совестью сказать , что они большие молодцы! Очень вкусно!! Огромный выбор всего! Если что-то закончилось, сразу принесут еще! А какой выбор всего к чаю - выпечка прелесть!
Также выражаем благодарность детской анимации-вчера были шары со светодиодами, мы отпускали их с пирса, а сегодня был огромный торт!
Отличное сочетание цена-качество! Так держать!!
В общем,мы хотим сказать спасибо за отдых и положительные эмоции! Мы всегда с радостью приезжаем и будем приезжать сюда и всем советуем!!!! С уважением, семья Кочемасовых!
5
Павел
2016-04-28 14:40:29
Были в этом отеле прошлым летом, отмечали возвращение друга из армии. Все понравилось, тут много возможностей для активного отдыха, один панда-парк чего стоит! Оценили и спа-комплекс, там огромный бассейн и горки есть. И, конечно, пляж: шикарный вид на водохранилище, песочек, лежаки! Номера уютные, еда вкусная, обслуживание хорошее. Рекомендую!
5
Алена
2016-04-26 11:12:50
Муж устроил мне шикарный подарок на день рождения – поездку на выходные в этот отель! Жили в «Люксе», обалденный номер! Питание, которое включено, тоже понравилось, но мы еще и в ресторане ужинали по вечерам. Конечно же, оценили СПА-комплекс – он выше всяких похвал! Бассейн огромный просто! Теперь хотим приехать летом с детьми.
5
Татьяна
2016-04-26 10:18:52
Большая зеленая территория, летом- ухоженный пляж с песочком, много водных развлечений.
Шведский стол -шикарен, есть и диетические блюда и для тех, кто любит "потяжелее", множество десертов, за еду твердая пятерка!
Номера на мой взгляд, маловаты, но это не критично.Хорошая анимация, детям уделяют много внимания и вообще, им есть чем заняться в отеле - площадки, и игровая комната и веревочный городок, бассейн. Рекомендую для семейного отдыха
5
Мария
2016-03-07 10:30:04
Очень понравился отдых в отеле Авантель Клаб Истра. Красивая территория, вкусная домашняя еда, отличная анимация! Детям от 5-15 лет всегда есть чем заняться. Команда работает слаженно, всегда интересные конкурсы и задания(квесты).
Для детей до 5 лет шикарная детская комната со множеством развивающих игрушек. Отличный комплекс- лабиринт с горкой и сухим бассейном.
Бассейн чистый, вода теплая, отделение для маленьких деток просторное, а детей постарше порадуют 2 горки.

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.